Стихотворение «К морю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

К морю

Я еду к морю, пьян дорогою

Эх, душа - волюшка, проснись!

Забудь про мир во лжи, с тревогами,

С его налогами на жизнь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама