Стихотворение «Ошибки предков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 355 +1
Дата:

Ошибки предков

Не правы были наши прадеды и деды,
Когда пустили жизнь на самотек.
И мы хлебаем кислые обеды,
Благословляя сердцем пошлый век.

Цивилизация вернулась на мгновенья,
К истокам древним, алчностью дыша.
Отдав нечистым совесть, вдохновенье,
Взамен имеем славу в ни шиша.

Ломаем копья споря с позаранку,
А кто-то разворовывает мир,
Заместо шашлыков нам подают селянку,
Любовь ворует скабрезный сатир.

Развратом наполняя нашу душу.
И сердце развращает святый люд.
Чего же ожидать: на завтрак скушать грушу,
Телятину в экране виртуала вместо блюд,

Прописанных небесным прейскурантом,
Оставленным на долгие века,
Под громкий бой московских в час курантов,
И чистый глас летящий свысока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 23.02.2017 (1)
1
предки не ошибались
мы,попросту,не в состояньи понять их задумок
     20:06 23.02.2017
Какие могут быть ошибки, когда и при Советах и сейчас власть постоянно дрыщет! Постоянно держа нас на пайке прожиточного минимума. А сами спускают
огромные ресурсы капитала на своё корыто привелегий! -Быть у власти...А когда их начинают воспитывать сразу вспоминают за Отечество, а то как шкурно
грабят "очаги семи" живущих народов в России -свято умолкивают пребывая в корысти!
Реклама