Белоснежная царица!
От правленья твоего
Не осталось ничего,..
Только мутная водица!
Только слёзы у берёз
О тебе напоминают.
В тех слезах тебя узнАю --
Было холодно... до слёз!
Пусть ещё холмы чернЫ...
Пусть ещё ликует ветер...
От улыбок мир стал светел
В ожидании Весны! |