Возвращаются на Фабулу поэты,
Сочиняют, раздают друзьям приветы.
Лично я всегда писать здесь буду рада,
Быть на Фабуле теперь моя отрада!
Здесь мне нравится, и очень интересно!
Часто конкурсы проходят, и не тесно.
Круг широкий тут для личного общения,
Замечательные есть стихотворенья.
Вы не думайте, ведь, я не лицемерю,
Если кто-то здесь обидел - не поверю.
По душе мне, что на сайте происходит.
Популярной станет Фабула в народе! |