Не надо платить мне, читайте затак!
Пусть деньги на пищу оставит бедняк.
Пишу, наслаждаясь, довольна вполне.
Пусть критик напишет статью обо мне.
Пускай он расскажет, как надо писать,
Стихи о любви идеально слагать.
Полезно узнать (разве это секрет),
О чем же ты пишешь, беззвестный поэт?
|