Стихотворение «окошко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 345 +1
Дата:

окошко

окошко.
мир, где все почти погасло.
но мне в нем беззаботно и тепло.
когда же подливает кто-то масла,
в окошке разбивается стекло
от ветра, что врывается не кстати,
тревожа вечный сон гербарных мух.
слабеет притягательность кровати
и беззаботность испускает дух...
но масло догорая, еле-еле
осветит календарь перекидной
и пустоту неубранной постели,
и мир, уютно тающий на дно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама