Стихотворение «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ВОСЬМИМАРТНИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 330 +1
Дата:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ВОСЬМИМАРТНИЦА

Я люблю тебя моя восьмимартница,
От того, что из пошлых и ветряных,
Не напомнишь мне ты никого,
И с участием века земного,
Ты одна любишь борьбу,
Роковая встреча готова,
От тебя я в плену!
И в тебе уловил я печать,
Откровенного, лунного брега,
Я люблю говорить сейчас,
Что не любишь ты пошлого века,
Что чужда тебе суета,
Из расчета мира калеки,
Что горячее сердце твоё,
Станет образом вечного века,
И смотрю на тебя в любви,
Как на ангела этого света,
Что горячая, теплая ты,
Убегаешь в сердце рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 23.02.2017 (1)
Оригинально)
     22:04 23.02.2017
1
спасибо НАТАША
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама