Вечер! Он черным бархатным плащем
Окутал ель! Красавица, который год
Растет на радость под моим окном.
И обнявшись, они любуются звездой,
Которая спешит украсить небосвод.
И я не выходя, на уличный мороз.
Любуюсь красотой знакомых звезд.
Они сейчас на черный бархат ночи,
Набросят золотое покрывало.
Печали в сердце, будто не бывало.
Смотрю и радуюсь, на вечность
На ель, что вечер греет под плащем
На блеск всех звезд перед окном
Я рад, что существует человечность.
|