Стихотворение «Памяти Эдуарда Муратова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Памяти Эдуарда Муратова

 
Я здесь, не ушел… Дыханием ветра я с вами, журчаньем ручья
Возможно не весь, наверно частями, но я не оставил вас в этом аду.
Мне холодно здесь, и я очень скучаю,
Заплутал… И дороги назад не найду.
Блуждаю средь душ, не нашедших ответа…
Скорбят и устали, но ждут...
Их позабыли, и нет для них света…
Обо мне не забудьте, прошу...
Я жил не для славы, богатства и неги.
Я жил для семьи и друзей…
Не видел я денег, и большого успеха,
Но знал счастье прожитых дней.
Я не был политиком, не был бандитом.
Я просто работал и жил…
Если и были грехи, они смыты.
Но час все же рано пробил…
И жена была очень любима,
И семья моя крепкой была,
Но что - то меня вдруг сломило,
Вот и не стало меня…
Сорвали мой прут с вечной сакуры света
В вечном весеннем саду…
Прошу, не оставьте меня без ответа,
И я не оставлю вас в этом аду..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама