Стихотворение «Судьбы забытые фрагменты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 311 +2
Дата:

Судьбы забытые фрагменты

Похожих будней череда,
Судьбы забытые фрагменты.
Всё исчезает в никуда,
Стирая прошлого моменты.
  Уводит память во вчера,
  Приоткрывая дверь в былое.
  Хотя забыть его пора,
  В нём оставляя всё плохое.
Куда нас время уведёт,
Об этом вряд ли мы узнаем.
Но за собой оно влечёт,
За ним спешим и исчезаем.
  Мы все уходим в никуда,
  Стирая прошлого моменты.
  Дней проходящих череда,
  Судьбы забытые фрагменты…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама