Держите Порошенко, чтоб он не убежал -
А то он Украину, ведь всю разворовал
Уедет за границу, с деньгами восвоясь,
Над собственным народом , уродливо смеясь.
Разграбил Украину -
Войны он выбрал путь
Награбил миллиарды,
Теперь бы ускользнуть.
В крови в него все руки,
Народ свой убивал
И со своим РОШЕНом,
Миллиарды наживал.
Нашлись и идиоты,
Что молятся ему
Здурила Украина,
Пора его, в тюрьму.
А он как чума косит...
Украинцев подряд
Убил и обездолил,
Людей он мирных гад.
Украинцы все верят
У них он "патриот",
Преступник Порошенко
И полный, идиот.
Держите Порошенко
Покуда не удрал -
На Украину Вальцман
Давно уже нас...л.
Он денежки пакует,
Чтоб за рубеж свалить,
За рубежом далёким,
Спокойно будет жить.
Россия снова будет
Украинцев кормить,
Бандеры, чтоб с правсеками -
Могли удобно жить. |