Сарделькою по темечку
Морде́нькой в унитаз...
И где ты шлялась девочка,
С «визиткой» напоказ?!
Отвергла ты отцов запреты,
И подростковые табу,
И сли́ла, словно старые билеты,
Столетнюю мораль в трубу!
Итак, ты поздненько пришла
Столичное «дитя Востока»
Небось сожителя нашла?
Достоин выбор твой упрёка!
Визжать не смысла, да ломать
Слезливую комедию,
Закрой же дверь и прекрати
Всю эту интермедию!
Не ангажируй рёв и муки,
Увянь, отмойся, не скули,
Сейчас не тема «вой разлуки
И ночные кобели».
Короче, вымой морду,
рукава засучи,
Готовься к экзаменам...
Сядь и молчи! |