Стихотворение «День отпечатан следом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 497 +1
Дата:

День отпечатан следом...

День-
Отпечатан следом-
На песке...
День завтрашний-
Стирает  день вчерашний...
Я налегке бегу...
И,мне не страшно...
Та пристань-
Что маячит вдалеке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 10.11.2010 (1)
Хорошие у Вас стихи
     13:42 10.11.2010
Спасибо,Олег.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама