Стихотворение «За минуту до обиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
Из "Тетрадь без обложки"

За минуту до обиды


Вновь соседний и ненужный
лифт предательски затих.
Надо позабыть,
что ужин
приготовлен на двоих.
Удержать петлю на спице,
лень наускать на дела
и усталой притвориться,
чтоб тревога не нашла.
Чтоб со свистом
вечер чайный
докипал на самом дне.
Пересилить ожиданье
и довериться признаньем
отражению в окне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 01.06.2011 (1)
Рыцарь  любви  всегда  в  страсти   вечного  ожидания....
     19:10 01.06.2011
влюблен - восторг - ах - свадьба!
Вот тут-то все и начинается...
(и проверяется)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама