Стихотворение «Сынок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 350 +1
Дата:
«Из»

Сынок

Сынок! Спаси тебя Господь!
Ты верь,  болезнь отступит.
Её ты должен побороть,
Не бойся, смерть тебя не скрутит! 

Пересмотри свои слова, поступки,
Раскайся  в том, что плохо сотворил.
Жизнь- не игра, закончились все шутки.
Чтоб снова жить набраться надо сил.

Бог Милостив,  Он все простит, поверь!
А я давно уже тебя простила. 
Ты соблюдай  режим, молись теперь, 
Тверди молитву:"Господи, помилуй!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 25.02.2017 (1)
Бог милостив!...
     06:37 02.03.2017
Спаси Вас Господи! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама