Стихотворение «Творческий денечек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
«Изображ»

Творческий денечек

Сегодня творческий денечек. 
А завтра хлопоты, дела.
Я написала кучу строчек,
Стихи на свет произвела. 

Сменилась тема моих песен,
К закату приклонился день.
Он  для меня был интересен,
Прошла ещё одну ступень.

Как часто  мы друг с другом спорим
О том, как жить,  как поступать
И в нетерпении  позорим, 
Не можем истину принять. 

И вместо доброго участья, 
Простой,  бесхитростной любви
Толкаем мы других к несчастью
И судим за грехи- свои.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:24 24.02.2017 (1)
Комментарий удален
     12:27 24.02.2017
Согласна с Вами
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама