Стихотворение «Поэты, слушайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 246 +1
Дата:

Поэты, слушайте

Эх, как бы и поэту подрулить к начальству.
Какой кусок бы слямзить со стола.
Глядишь за смелое и дерзкое стяжательство,
По Руси бедной пробежала бы молва.

И мы, забитая когорта рифмоплетов,
В гордыне смелой вознесла бы тех,
На постамент, где славят идиотов.
Зато имели бы и деньги и успех.

Среди начальствующих вороватых кланов,
Что им позволено, писакам уж нельзя.
Напрасно так, мы тоже басурмане,
И нам зажарить толстого козла,

Велит отчизна, не подведем родную.
Где кто сидит, начните воровать.
И пусть вам лозунгом на счастие прибудет,
Как в сорок первом призывающая мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама