Стихотворение «рояльные гланды(авангард)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 286 +1
Дата:

рояльные гланды(авангард)

Рояльные гланды тянут к тебе,
Душа на рояле в незримой тоске,
Я слушаю образ клавиш в себе,
Пускаю по пульсу музыку вен,
Рояльные гланды в незримой любви,
Поют о тебе, поют для души,
И голосом звука звучит тишина,
Играется звоном немая тоска,
Из звука души вылетит он,
Что для меня, из меня рожден,
Рояльные гланды я чувствую в нём,
Он тоже наполнен любовным вином.
***
Я помню вас на ложе века,
Вы утомительно больна,
Своими чувствами планеты,
Вы обольстили храбреца,
А я храбрился перед вами,
Что вам достану свет луны,
И я блуждаю средь вековых окраин,
Искал я там свой лунный свет зари…
Томилась грудь моя желаний,
Томился я пред наготой любви,
Но я создал для вас всю жизнь окраин,
Нашел я звездочку души,
В вас я нашел то, что искали,
Всю жизнь святые мудрецы,
Любовь благая- чувства рая
Зарей вошли, в ланит  моей души,
И я смотрел на розу века,
Она смотрела на меня,
Мы целовались в вечном бреге,
Где нас ждала весенняя тропа.
***
Не хокку
Зима тает
Весна в сердце
Тает холод души

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама