Стихотворение «Поэма о будущей счастливой семье и ежедневном люля кебабе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Поэма о будущей счастливой семье и ежедневном люля кебабе

(торжественное)
 
Эпиграф:
- Люля́-кеба́б (тюрк.lula — трубка и перс. kebab — жареное мясо)[1] — мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и в Турции[2]. Представляет собой мясной фарш из рубленной баранины, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале, с добавлением лука (без использования хлеба и яиц).
( из Википедии)
 
Женщина красивая вышла на бугор.
Может, адвокат она. Может прокурор.
Может, продавец она винного отдел
Много в жизни радостных и прекрасных дел!
 
Я ж брожу растерянно, мест не нахожу.
Дефьки не купаются нынче на пляжу.
Где ж они, шалавые? Может, спать ушли.
Воробей  купается радостно в пыли.
 
На бугор за женщиной           радостно взойду.
Может, мы поженимся в эту во средУ.
Может, будет счастлива новая семья.
Кушать буду каждый день я кебаб люля…
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 26.02.2017
Повар, выдумкой не слаб,
Предложил "люля-ке-баб".
Остаюсь во мраке:
Где у баб люляке?
Реклама