Стихотворение «ОРУЩИЙ МАРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

ОРУЩИЙ МАРТ

Сегодня март у стареньких ворот
Идет, бурля, по необъятным лужам.
Ему навстречу - никому не нужный
Орущий кот.

- Мурррр-мяу, март! – возрадовался кот, 
Плешивый бок почесывает, корчась, -
- Весеннюю симфонию я порчу
Который год.

И мимо мне пройти никак нельзя.
Глядеть на встречу очень уж забавно:
Соскучились старинные друзья.                     
Окраина потешней улиц главных.
За свежий поэтический азарт
Спасибо, март!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама