Стихотворение «Ты знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Ты знаешь

Ты знаешь, любовь это бешенство.
Кровь пенится, как от перекиси.
Нас, переболевших, большинство.
Ищущих кем-бы перекусить.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама