Стихотворение «**** ( Стих рождается с музыки слов... )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

**** ( Стих рождается с музыки слов... )

Стих рождается с музыки слов,
Под мотивы весенней капели.
В небе солнечно светит любовь -
Вот попробуй в неё не поверить.

И пускай ускоряется век,
Вовлекая нас в бездну столетий,
Будет жить на Земле человек
До тех пор, пока солнышко светит.

25.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама