Стихотворение «Судьба поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 322 +1
Дата:

Судьба поэта

Обзавелась соседка  мужем,
А он писатель иль пиит.
Вчера упал по пьяни в лужу,
И до сих пор в кровати спит.

Родня собралась и соседи,
Что делать – судят целый день.
Решили как-то на неделе,
Не глядя на разврат и лень,

Отдать несчастного в больницу,
Пусть отучают от питья,
Тому стишок в кошмаре снится,
Лишился он жены, жилья.

Проснулся ночью бедолага,
Опохмелиться бы к утру,
Вокруг него одни бродяги,
И все горит в живом нутру.

Давай скандалить – жить охота,
И сердобольная сестра,
Воткнула нож ему в животик.
И не дожил тот до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама