Стихотворение «Прощёное воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Прощёное воскресенье

Я у друзей прошу прощенья,
Простите милые меня.
И в день Святого воскресенья,
Прощу ,друзья,вас всех и я.

Я вам желаю процветанья,
Пусть вас невзгоды обойдут.
Пусть все исполняться желанья,
Чудес вам в жизни хоть чуть чуть!

Нас Бог простит за прегрешенья,
Подарит святость и покой!
Ну и конечно,без сомненья,
Благославит своей рукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 28.03.2018
Классные стихи! А вообще просить прощения надо не только в Прощённое воскресенье. Ведь когда попросишь - легче на душе становится.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама