За Фабулу пришлось вступиться,-
"Избушник" на неё напал.
Побагровели наши лица,
В процессе спора рос накал.
Мой антипод ударил первым,
Из стенки выбив кирпичи,
Но у меня покрепче нервы,
И "фабулоны", как харчи
Добавили силёнок весу...
Ответил за базар "лоток".
Избушку развернуло к лесу.
Не трогай Фабулу, а то..!!! |