Стихотворение «После "дуэли"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 331 +1
Дата:

После "дуэли"

"Перчатку" мне он в харю бросил,
Я увернуться не успел.
Гонг прозвучал,- "к барьеру просим"!
Дуэль важнее прочих  дел.

Он- завсегдатай, я- любитель,
Пушистый, белый, как снежок.
Парнас давно моя обитель,
Глаголом многих я обжёг...

Мы с ним на перьях "фехтовали",
Читатель выбрал  чьё острей.
К перчатке пару ждать? Едва ли,
А то бы бросил поскорей

Я дважды победил,- и в "личке",
Не материться ж "на виду"...
Не шпаги перья и не спички,
Несут кураж, а не беду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 27.02.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама