Стихотворение «Цветущий город разрушен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 793 +1
Дата:
«Изображение»

Цветущий город разрушен...

Цветущий город разрушен,
Добро забыто навек,
Смерть правит страной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама