Стихотворение «Ручьёв раздолье. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:

Ручьёв раздолье. танка

ручьёв раздолье
весенняя задорность
февраль коробит
и спят уж в волнах льдистых
фарфором тонким песни...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама