Ведут виртуальные битвы
Пииты...Друг другу... суют!
Но морды у них не побиты
И штраф им не вынесет суд.
А если бы гадость в реале
Базарил какой - нибудь псих.
Давно бы на клочья порвали
Пиитов нескромных, лихих!
Поймают, кто копья метали,
Да в адрес любимой страны.
Они там, на Севере дальнем,
Не рифмой нагадят в штаны! |