Стихотворение «Прощённое воскресенье. Масленица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 318 +1
Дата:

Прощённое воскресенье. Масленица

На белый-белый снег ложатся тени
Плывущих в синем небе облаков.
Прости меня, зима, что не сумела
Принять твою морозную любовь.

А ты старалась, ты мела сугробы,
К ногам моим стелила серебро
Наичистейшей, самой высшей пробы,
Взломав печать с волшебных тайников.

Ты мне ночами пела серенады
И что-то колдовала за окном,
А на рассвете открывалось взгляду
Узорами расшитое панно...

Прости меня, зима, за то, что нынче
Я радуюсь рождению весны.
Прощай! И в долгий путь прими гостинчик -
Румяные воздушные блины.

26.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 28.02.2017 (1)
Браво!!!  
     20:14 28.02.2017
Спасибо, Елена.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама