Стихотворение «Моя любовь не баловство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 255 +1
Дата:

Моя любовь не баловство

Соседей помощь не нужна,
Советов умных не желаю.
Молва людская не страшна,
Себя от слухов сам спасаю.
  Гулять с друзьями не хочу,
  Одни к девчатам вы идите.
  Не до веселья мне, грущу,
  Зря за околицей не ждите.
Не стану слушать никого,
Свою любовь я не скрываю.
Моя любовь не баловство,
Меня не трогайте, страдаю.
  У нас с подружкою разлад,
  Не хочет видится со мною.
  Понять хочу, в чём виноват,
  И нет в душей моей покою.
Терпенье вычерпал до дна,
С ней побеседовать желаю.
Соседей помощь не нужна,
Всё у подружки сам узнаю…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама