Стихотворение «закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 368 +1
Дата:

закат...

"Распахнет свои крылья закат"...
Как красиво звучит эта фраза,
Может это пустые слова?
Пойду-выйду, взгляну одним глазом...

Что ж...Возможно закат и крылат,
Только птицей взлетит он едва ли,
Ведь ему предстоит умирать...
Солнце село в последнем запале.

Закатилось за речку, за лес,
Луч последний засунув подмышку...
Нет заката...Он был и исчез...
Лишь кровавые всполохи вижу. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 02.05.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама