Стихотворение «Однажды нас кто-то посмел разделить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Однажды нас кто-то посмел разделить

Однажды  нас кто-то посмел разделить…
Давно это было, Там – в небесах,
Сердце жестоко - "на взмах" разрубить - 
смог черный  Ангел, хоть сам был в слезах.

Рыдая, он слезы прятал в крыло, 
стараясь закрыться от боли в груди,
Он мстил за изгнание  (с неба) свое – 
зная прекрасно, что Рай позади…

Кончив работу и все разбросав, 
Ангел пытался поспорить с судьбою,
Но мокрые  перья, не удержав, 
сбросили тело, засыпав землею….
***
Тысячу лет уже Ангела нет, 
но плод его мести в нас расцветает.
Время... Безжалостно к миру, к судьбе,
Оно не поможет, реальность ведь злая!
А каждый по жизни хочет найти,
Свою половинку – подарок из Рая.


© Copyright: Марианна Никульникова, 2014
Свидетельство о публикации №114082407633

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама