Стихотворение «На Образ Пресвятой Богородицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 297 +1
Дата:
«Образ Божьей Матери»

На Образ Пресвятой Богородицы


Скорбно весомые, Очи печальные,
Зрящие Вечность Глаза.
Тихо сияют как свечи венчальные –
Страсти иной глубина.

Нежные, тонкие, легкие руки,
Словно воскрылья Любви
Устен Молчания сладостны звуки
Вонмем моленьям Твоим.


Г.Х.
01.01.2017 13:02
02.01.2017 19:52

Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:31 13.04.2017 (1)
Комментарий удален
     14:00 13.04.2017
1
От этой странной опции после некоторых размышлений пришлось отказаться. Это детская забава, не больше. С уважением, Г.Х.
Реклама