Сейчас шагну на сцену яркую,
И в зале зрители замрут.
Но мысли воронами каркают,
И кошки на душе скребут.
А вдруг не хватит жеста, фактика,
Слова окажутся не те?
И глаз туманная галактика
Погаснет в зала темноте?
Играю, словно позвоночником,
И каждый шаг – как по ножу,
И провалившимся заочником
Я за кулисы ухожу.
Неужто роль была фальшивою,
Как не приснившиеся сны?
Но зритель многоруким Шивою
Взрывает стены тишины. |
Спасибо за стихотворение.