Стихотворение «Сварщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Сварщик

Целует спящую жену,
Чаёк на кухне пьет в охоту,
И ранним утром, в тишину,
Идет привычно на работу.

Приладив на лицо щиток,
Он все проверит, обернется –
И побежит электроток,
И в пальцах молния зажжется!

Металл послушен, как дитя,
Его рукам, на вид несильным:
Всю смену, будто бы шутя,
Сшивает сталь дугою синей.

А после – милый тихий быт
Квартирки в угловом подъезде.
Там сын растет. Там две судьбы,
Надежно сваренные вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 17.11.2010 (1)
Пожалуй, "сварить" семью всего важнее в жизни.
     13:22 29.11.2010
Да!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама