Тебя будильник прогоняет утром,
А ночью в гости приглашает сон,
Фон серых дней сменяя перламутром.
Нить Ариадны оборвал Ясон...
В дороге к счастью я свернул к соблазну,
Сверкавшему доступностью своей...
Твоя душа простить грех не согласна,
Он слишком тяжкий, чтоб остаться с ней...
|
Такая тонкая, прозрачная мужская грусть сильного человека.