Жил кот один ленивый до упора,
Мышей и крыс друзьями он считал.
Хозяин суд устроил над ним скоро,
В кольце бетонном к скобам привязал.
В подвале крыс поймал он пять ужасных,
Неделю в банке под стеклом держал.
А после их в кольцо тварей опасных,
Чтоб кот бойцом навеки вечно стал.
Что там Бородино скажу ребята,
Котяра жизнь по новой познавал.
Шкура его полезла словно вата,
Ему казалось, в Ад живьём попал.
Они ему войну не объявили,
А сразу Сталинградское кольцо.
Хотя бы мир на время предложили,
Все пять вцепились в Васькино лицо.
Конечно, Спартаку было полегче,
У Васьки яйца были на виду.
За них то подлая одна вцепилась,
Давайте вытрем вместе мы слезу.
Верёвка лопнула от страшной боли,
На улице январский был мороз.
Победа у него не получилось,
Но шкуру с Ада он свою унёс.
PS:
История проста как кал в сортире,
Поставить точку в ней давно пора.
Не обольщайтесь что живёте в мире,
Настанет день и Вас съедят - ДРУЗЬЯ!!! |