Стихотворение «В мыслях с тобой разговоры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 334 +1
Дата:

В мыслях с тобой разговоры...

В мыслях с тобой разговоры,
Как "колыбельная" мне.
Плотно задёрнуты шторы,
Время "идёт" по стене.
Рядом подушка не смята,
Знаю, не видя её.
-Как ты? мне слышится.
-Я то..? Словно укушен змеёй.
-Мной? Значит я ядовита?
Что же, любимый, прости,
То, что с тобою мы квиты.
Лгал мне  про верность твой  стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама