Ты отпустила дочкину ручонку.
Я замер и в глаза твои смотрел,
Не на ко мне бегущую девчонку...
Амур из двух сердец не вырвал стрел.
Дочурка не позволила. Став дедом,
Я безгранично благодарен ей,
За то, что в день тот с нами пообедав,
Любовь была гордыни мудреней. |