Я, товарищи поэты,
Так скажу, рифмуя речь,
Все стихи,- шедевры это!
Значит, надо их беречь!
С каждым годом всё дороже,
Будет каждая строка,
Лицитаторские* рожи,
Зенки выпучат. Пока
"Очпонравами" нас ценят,
Но когда-то даже их,
Не имел Шекспир на сцене,
За прочитанный свой стих.
Для него играл задаром
Сам король, который Лир.
Но забудет все о старом,
В перспективе новой мир.
Станет много стоить денег,
В рифму всякое говно,
Хоть поэт "штаны оденет",
Завязав писать давно....
(* лицитатор- ведущий аукциона) |