-"Именно чемпионат возродил во мне желание снова творить и подарил ощущение нужности, востребованности, а так же породил фундамент для закладки новых идей."
-"Из всего написанного выше, я понял, что как бы кто из нас не был талантлив, без чемпионатов, на нас горемык никто из серьёзных издательских агентств, внимания не обратит. Отсюда мораль...мы без них в анусе... "
(комментарии из интернета)
| Помогли сайту Реклама Праздники |