Стихотворение «Малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Малыш

Случилось так, как и должно случиться…
Нет в жизни более счастливых дней,
Когда на Божий свет вдруг Человек родится,
И станет жизнь богаче и светлей!

И все что не смогли - все в нем осуществится: 
Приятно знать, что прожили не зря...
И радость в их сердца настойчиво стучится- 
Рождается счастливая семья!

Кто будет?- все равно мальчишка иль девчонка,
В них будет ваша плоть и кровь-
Вы вложите в их детские ручонки
Родительскуюежность и любовь! н

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама