Стихотворение «Я счастлив,что нашел приют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

Я счастлив,что нашел приют

Я счастлив, что нашел приют
На сайте «Фабула дебют»!
И сколько радостных минут
Приносит мне мой скромный труд!

И поэтическая страсть
Уж надо мной имеет власть!
И рифма в душу ворвалась 
Мою, встревожив ипостась!

А сколько новых ярких звезд,
Стихов прекрасных планетарий
Читал на Фабуле весь год
Я Альманах людских деяний!

И раскрывались предо мной
Их тонкие и чувственные нити,
Сплетенные  и сердцем и душой, 
В узор незабываемых событий!

Их красота души, сердечность
Нас согревают и пьянят-
Они не тлеют, а горят,
Они за правду и за честность!

Я верю, много лет пройдет... 
Но пыл тех творческих дерзаний
В наших душах сбережёт
Негаснущий огонь воспоминаний!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама