Стихотворение «посвящается ЯКУТЯНКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 13
Читатели: 368 +1
Дата:
Произведение «посвящается ЯКУТЯНКЕ» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017

посвящается ЯКУТЯНКЕ

О нимфа света! о богиня красоты!
взирает на стихи поэта,
а пишет ветром от души,
слагает песню эту...
идет по фабуле роскошно,
в глазах огонь небесных зим,
она заглянет к вам в поэзию,
оставит след своей души,
в её краях живет любовь,
она восторженная дева,
сияет светом всех небес,
и ждет любовь в окно небесное,
среди травы, снегов, ухабов,
она одна пройдет к душе,
оставит нам стихов приятных,
в которых виден её след,
за следом  рифмы её жизни,
бежит народ всей фабулы шальной
и в мыслях её рифмы,
лежит свет- гений золотой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 28.02.2017 (1)
Написано о "Якутянке" хорошо, но вот стихосложение хромает -- немного подправить надо!
Аноним      14:38 28.02.2017 (1)
спасибо Сергей а что подправлять вроде бы гладко идет
     14:46 28.02.2017
"...к вам в поэзию" и "...в окно небесное"-- эти строчки немного длинны и ударение на третий слог от конца, что немного портит восприятие. Подумай А... над изменениями.
     14:07 28.02.2017
 я где-то читал... дижавю 
Реклама