Стихотворение «Кто сдерживает чувства в глубине…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: человек
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 378 +1
Дата:

Кто сдерживает чувства в глубине…

Кто сдерживает чувства в глубине,
Кто разумом волненья побеждает,
Нередко слышит мненье о себе:
«Да что он вообще о чувствах знает?!»

Он мир от личных бурь уберегает.

- 2017 г

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама