* * *
Был вешний день пригож,
Но мы не разглядели
И приняли за дождь
Призывный звон капели.
Нам было недосуг
За спешкой и делами
Остановиться вдруг
И встретиться глазами;
Друг друга распознать,
Сметая все законы –
Ведь мы с тобой по снам
Давным-давно знакомы… |