Стихотворение «Не вечен снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 406 +1
Дата:

Не вечен снег

У твоего крыльца не вечен снег –
Он растворит знакомые следы
Того, кто до сих пор нужнее всех,
О ком душа кричит на все лады…

Но ты, внимая обещаньям снов,
В шкафу обновы держишь про запас,
И слушая похожий ритм шагов,
Разогреваешь ужин всякий раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 04.03.2017 (1)
Пусть ожидания ЛГ сбудутся!
     19:45 04.03.2017
Пусть!)))
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама