Стихотворение «Заботливый енот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Заботливый енот

Привет мадам!Вам постирать бельишко?
Я самый лучший в мире полоскун!
Нет!Я-мадам совсем не хвастунишка!
Енот я честный,а не лгун!
Бельё у вас -вмиг станет чистым
Вы мне поверьте:я бельё -не ем!
Мне очень нравится обслуживать туристов!
С высоким качеством!И без проблем!
Мадам!Вы о цене-не беспокойтесь!
Беру не дорого-я уверяю вас!
Я вас прошу:на позитив настройтесь!
Моя работа это мастер-класс!
Завидуют все прачечные мира!
Сегодня мне?Альтернативы лучше  нет!
В стиральном бизнесе-я стал давно кумиром!
Вам шлю мадам-свой пламенный привет! Енот-ворюга

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама