Стихотворение «где вся любовь сжигает нас в пылу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 15
Читатели: 303 +1
Дата:

где вся любовь сжигает нас в пылу

О да любовь вольна как ястреб,
Да, в этой вольности я твой,
И все равно мне будет сниться,
Твой голос неземной…
И в хищном стане твоих губ,
В очах -прелестный мед,
Я полон жизни в эту ночь,
Моих очей- прекрасный лед,
Я буду звать тебя по жизни,
Своей любовью белых грез,
Твой голос предам я сердцу,
Как иерей свершу я требу,
Над вечностью живой,
Войду все ближе к небу веры,
Уверую в лицо твоё,
Которое как лебедь жизни,
Плывет над хищною землей,
Зовет нас в жизнь любовь полета,
Мы птицы в этом дне,
Пускай плывем мы по болоту,
Но мы ведь не плывем в него,
Плывем мы к берегу рассвета,
Где вся любовь, сжигает нас в пылу,
Мы пьем очарованье лета
И завершаем эту пелену.
***
Крутится ,вертится шар голубой,
Над этой, зимней страной,
Крутится, вертится по полюсам,
Хочет упасть, в наш вечный стакан,
Падает небо в карман прихожан,
Тех, кто вертелся как божий устав,
Молятся люди за шар голубой,
В шаре давно есть добро,
То, что совсем, недалеко,
В шаре скопилась божья услада,
Тихая вечность- божья награда,
Шар завертелся, упал он на стол,
Тех, кто молился всю жизнь до веков,
Из шара энергией, молнией света,
Вышел на берег ангел рассвета,
Стало совсем тепло в нашем мире,
Много шаров  у нас есть по жизни,
В каждом шаре спрятался бог,
Шар- это наш жизненный ток.
***
Я вас любил порою совершенства,
Порою жизни и души,
Я вспоминал вас в образах прелестных,
Телесный мир я звал в пути,
Я видел лунное отображенье,
На звездах счастья и души,
Я звал вас в счастье не бессмертное,
Но мы бессмертны в негах всей любви,
Мы как напиток бога лета,
Теплеем, пьем глоток красы,
Мы все находимся в брезентах,
Реальности любви…
Как счастлив там, кто в упоенье,
Найдет вас в обелисках дня,
Там отразится берег лета,
Качнется павшая звезда,
Испьем же блага мира лета,
Наполнимся узорами любви,
Пусть счастлив тот, кто любит до победы,
Весь образ девичьей красы.
***
НЕ ХОККУ
ветер подул
у меня карман пуст
но ветер наполнил его воздухом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама